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Restaurant

Unsere kulinarische Welt

Unsere japanische Küche ist leicht, bekömmlich, fein und kraftvoll zugleich. Hochwertige Zu- taten werden gekonnt und nuancenreich verarbeitet und von gegensätzlichen Farben und Tex- turen belebt.

UnserePhilosophie

Roji – die hohe Kunst des Sushi wie in der Ginza von Tokio. Fühl Dich in die Abgeschiedenheit eines Roji-Teegartens versetzt und genieß harmonische Stunden in unserer bezaubernden Oase der Ruhe inmitten des quirligen Berlin-Pankow. Bei uns ist jedes Detail sorgsam durchdacht und von Meisterhand ausgeführt. Die Zutaten der einzelnen Gerichte werden nach höchsten Qualitätskriterien handverlesen und stehen in harmonischem Einklang miteinander, das kannst Du mit allen Sinnen wahrnehmen.
authentisch japanisches Ambiente

Das Geheimnis eines guten Sushi ist der richtige Reis und frischer Fisch.
Leckeres Essen und erfrischende Drinks
Wir kreieren neuartige Tapas-Sushi wie „Love on the boat“ eine Liebesaffäre auf einem Avocado-Schiffchen…. Nicht nur bei unseren Sashimi-Gerichten, wie „Salmon and Tuna“ – zwei leuchtende Farben – unendlich viel Geschmack – legen wir unser Augenmerk auf Frische und Qualität. Mit unseren hausgemachten klassischen Sushi-Kreationen – von Roji modern interpretiert – bringen wir Deine Geschmacksknospen zur Explosion – ein Variantenreichtum, traditionell bis modern, für jeden Geschmack im Flair der Altstadt von Edo, dem heutigen Tokio.

Lass Deinen Alltag hinter Dir und tauch ein in eine Gourmetwelt der japanischen Finesse – ein Erlebnis, das Du nicht mehr missen möchtest.

Erlesenejapanische Kochkunst

Eine typische Miso-Shiru (Miso-Suppe) oder Roji-Spezial-Suppe ist der ideale Auftakt zu einem Sushi-Menü.
Besonders aufregende Roji-Spezial-Sushi-Kreationen sind:
„Amazing Friendship“ – Ein Liebespaar aus Lachs und Avocado, wohlig umhüllt von einem Nori-Reis-Mantel und Frischkäse, bedeckt mit Aal, flambiertem Lachs, Lachstartar und Sesam.Die schönste Art, die Vielfalt der japanischen Kochkunst zu genießen, ist Tempura – frittierte Speisen:
„Ebi Tempura Rolls“: Eine frittierte Garnele thront unentschlossen auf einer Reihe von traditionell gewickelten Ura-Maki-Sushi – soll sie in die aromatische Soja-Sauce eintauchen oder sich mit der angenehmen Schärfe von Wasabi kleiden?
Klein aber fein ist unser Angebot der Verlockungen aus grünem Tee zum süßen Abschluss.
Zu Sushi reicht man in Japan traditionell grünen Tee oder Reiswein. Wähle aus der Fülle der zahlreichen Tee- und Wein-Spezialitäten. Wir helfen Dir gerne bei der Wahl des passenden authentischen Getränks.

  • japanisches Flair
  • raffinierte Sushi-Kreationen
  • kulinarische Oase der Ruhe

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