Erlesenejapanische Kochkunst
Eine typische Miso-Shiru (Miso-Suppe) oder Roji-Spezial-Suppe ist der ideale Auftakt zu einem Sushi-Menü.
Besonders aufregende Roji-Spezial-Sushi-Kreationen sind:
„Amazing Friendship“ – Ein Liebespaar aus Lachs und Avocado, wohlig umhüllt von einem Nori-Reis-Mantel und Frischkäse, bedeckt mit Aal, flambiertem Lachs, Lachstartar und Sesam.Die schönste Art, die Vielfalt der japanischen Kochkunst zu genießen, ist Tempura – frittierte Speisen:
„Ebi Tempura Rolls“: Eine frittierte Garnele thront unentschlossen auf einer Reihe von traditionell gewickelten Ura-Maki-Sushi – soll sie in die aromatische Soja-Sauce eintauchen oder sich mit der angenehmen Schärfe von Wasabi kleiden?
Klein aber fein ist unser Angebot der Verlockungen aus grünem Tee zum süßen Abschluss.
Zu Sushi reicht man in Japan traditionell grünen Tee oder Reiswein. Wähle aus der Fülle der zahlreichen Tee- und Wein-Spezialitäten. Wir helfen Dir gerne bei der Wahl des passenden authentischen Getränks.